Asesoría Alimentaria

Trabajamos día a día para conseguir un objetivo: asegurar la tranquilidad de nuestros clientes garantizando la calidad de sus productos. Sacamos el máximo provecho de nuestra experiencia para ofrecer soluciones adaptadas a las necesidades de cada establecimiento, así como a la legislación vigente. Luchamos por mejorar la relación con nuestros clientes a través de un trato personalizado.

Nuestros servicios

Manual de autocontrol

  • Elaboración de planes de Prerrequisitos.
  • Implantación de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.).

Plan de formación de manipuladores de alimentos

  • Formación de manipuladores para todas las industrias y establecimientos alimentarios: restauración (cocineros, camareros), residencias, industria cárnica, minoristas polivalentes, …
  • Formación en alérgenos alimentarios.
  • Cursos en nuestras instalaciones, en otros lugares, o en el propio negocio.
  • Certificados de Manipulador.
  • Formación continuada y buenas prácticas de manipulación en la propia industria o establecimiento.
  • Elaboración de Guías de Buenas Prácticas de Manipulación.

Control de plagas

  • DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, DESINFECCIÓN (D.D.D.).
  • En industrias y establecimientos alimentarios.
  • En comunidades de vecinos, edificios, viviendas particulares y locales.
  • En Ayuntamientos y urbanizaciones.
  • Tratamientos con garantía, con los últimos productos del mercado y respetando el medio ambiente.

Tramitaciones administrativas

  • Autorización Sanitaria de Funcionamiento: Comunicación previa de inicio/modificación de actividad.
  • Nº RAAL (Registro de Actividades Alimentarias).
  • Nº RGSEAA (Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos).
  • Subvenciones.
  • Recursos.
  • Asesoramiento técnico y legal.
  • Auditorías externas para homologación de proveedores.
  • Auditorías de sistemas de calidad.
  • Elaboración e implantación de sistemas de trazabilidad.
  • Implantación de medidas higiénico-sanitarias para la prevención y control de legionella.
  • Elaboración de fichas técnicas de productos.
  • Elaboración y estudios de Etiquetado. Valores nutricionales. Vida útil.

Laboratorio propio:

Calle Borneo 42-44, Bajo. 37003-Salamanca. Tel.: 923267500.

Certificado por Applus conforme con los resultados de la norma UNE-EN ISO 9001 para las actividades de:

  • Análisis físico-químico de aguas, alimentos y mieles.
  • Análisis microbiológico de aguas, alimentos y mieles.

Nuestro espíritu de servicio es una constante. Recogemos toda la información para poder satisfacer cualquier demanda. Como empresa consolidada, ofrecemos seriedad y seguimiento personalizado a través de nuestros profesionales.

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